?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подделка избирательных протоколов
artem_samsonov

Вчера в ТИК Ленинского района наш член с решающим голосом от КПРФ Евгений, сверяя данные заносимые в ГАС выборы с копиями протоколов, полученными нашими наблюдателями, заметил, что по участку 144 ввелись неверные данные, а именно сумма голосов за Путина чудным образом увеличилась на 399. Когда он обратил на это внимание, председатель участковой избирательной комиссии 144 Стороженко И.В. схватил свой липовый протокол и спешно покинул участок. Однако неверная цифра осталась висеть в системе ГАС выборы. Мы незамедлительно обратили на это внимание членов комиссии, показали им правильно оформленную копию протокола, предложили собрать комиссию и принять решение либо о пересчёте голосов на участке, либо о простом изменении результата в системе. Вот сама правильно оформленная копия:













А здесь можно посмотреть результаты по 144 участку в системе ГАС выборы

Однако комиссия ни как на требования Евгения не реагировала, продолжала принимать остальные протоколы и тут Евгений заметил, что данные в протоколе, принесённом председателям участка №154 Лагуновой И.В,










отличаются от данных в копии.












Данный протокол Евгений не позволил ввести в ГАС выборы и постарался вызвать полицию, что бы та привлекла Лагунову к ответственности. Пока полиция ехала, пока Евгений не позволял Лагуновой сбежать. Член комиссии ответственный за ГАС выборы ввёл в систему данные с ещё 4х поддельных протоколов с участков 145,146,170,180. Сканы копий этих протоколов выложу завтра. В ГАС выборах же можно заметить аномально высокую явку по этим участкам и слишком высокий количественный результат за Путина.

Приехавшая полиция отпустила гражданку Лагунову, а избирательная комиссия под шумок, не известив должным образом всех своих членов, провела заседание и утвердила итоговый протокол. Протокол подписали все присутствующие члены комиссии кроме Евгения, который написал вместо подписи, что у него есть особое мнение. Подписали даже представители СР и ЛДПР. Пока Евгений писал своё особое мнение председатель комиссии Николай Кичатов скрылся с подписанным протоколом не дав копию ни мне, ни Евгению ни члену комиссии с правом совещательного голоса от Прохорова. Когда же мы вслед за ним приехали в Крайзбирком, пытаясь всё же заставить приложить к протоколу особое мнение, оказалось, что в сданном протоколе вообще отсутствует подпись Евгения и ссылка на его особое мнение, в итоге приложить к протоколу особое мнение отказались.



  • 1
Полнй беспредел и удивительная наглость! Знают, что останутся безнаказанными...СВЕРХУ всё прикроют, лишь бы не выплыло...

И что собираетесь делать дальше???

"выборы прошли без нарушений" (чуров)

сегодня (во вторник) позвонили полдевятого, сообщили о том что в 9 утра итоговое заседание Крайизбиркома.

Нужно работать по алгоритму. Для этого сначала надо выстроить схему действий, исходя из законодательства и судебной практики - там есть ПОЧТИ ВСЁ.

Народ плачет, Крыса плачет.... Я тоже плакаль

КАК ОНИ СМОГУТ ПЕРЕПИСАТЬ ПРОТОКОЛЫ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КО

КАК ОНИ СМОГУТ ПЕРЕПИСАТЬ ПРОТОКОЛЫ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КОПИИ ПРОТОКОЛОВ С СИНЕЙ ПЕЧАТЬЮ.??????????????????????
Прошедшие выборы президента РАЗВЕЯЛИ ВСЕ МОИ СОМНЕНИЯ В ТОМ ЧТО волну НАРОДНОГО НЕДОВОЛЬСТВА ВОЗГЛАВИЛИ ( я имею в виду Владивосток, и «депутата» Самсонова и «полу-депутат» Александр Щеглюк в частности ) ВОЗГЛАВИЛИ АзефЫ Евно Фишелевичи агенты Охранного отделения царской полиции. У кого есть сомнения могу их развеять.

Как раз на 144 участке голосовал. А этот Стороженко И.В. - это кто такой? Нынешний директор второй школы, что ли?

Получается так: он пришёл с фальшивым протоколом (копии которого заверенные синей печатью есть ещё у 4 человек) и в НАГЛУЮ Хотя знает что «пыхнул» ввёл в ГАС выборы.??? Не то, что директор школы, никакой идиот так не поступит.

Жалобы подали? Если да.То куда.???

Как сообщил депутат ЗаКСа Владимир Беспалов, «Итоговые протоколы 35-ти участковых избирательных комиссий Владивостока были переписаны в пользу Владимира Путина.» Если есть ДОКОЗАТЕЛЬСТВА сказанному, а не просто пи..дёшь значит должно быть 35 уголовных дел. Почему не заводят уголовные дела? Я так думаю, фальсификаторы должны быть по любому наказаны вне зависимости от результатов выборов. Чтоб другим неповадно было. Может, стоит не возле памятника собираться, а идти к прокуратуре.?

Что бы были уголовные дела, это к прокуратуре. Депутаты уголовное дело возбудить не могут.

А Вы написали заявление в прокуратуру.?

Написали. И в УВД и в прокуратуру.

тогда следующий митинг возле прокуратуры.?

  • 1