Previous Entry Share Next Entry
Копии протоколов с участков итоги по которым были сфальсифицированны
artem_samsonov

Всего по г. Владивостоку данные в системе ГАС выборы не совпадают с реальными как минимум на 34! участках.

В Ленинском по 5 участкам, в Первомайском по 9 участкам, во Фрунзенском по 7, в Советском по 13. По Первореченскому пока нет данных.
Здесь данные из ГАС выборы




Участок 145



Участок 146




Участок 170



Участок 180

Здесь есть копия с участка 144

Вот такие были реальные итоги голосования, а вот такие цифры сотрудники ТИКа ввели в систему ГАС выборы
Протестовал только представитель КПРФ, написал Особое мнение, однако остальные члены комиссии, включая представителей СР и ЛДПР переписали итоговый протокол



Здесь я говорю в ТИКе о том, что у нас есть особое мнение. На это заседание члены территориальной комиссии пытались меня не пустить, спрятавшись в помещении для ввода результатов в ГАС выборы. Сейчас члены ТИК поголовно утверждают, что про наше особое мнение слышат первый раз. На заднем плане грустный, подписавший фальшивый протокол, представитель в ТИК от СР, что же ему пообещали, что он пошёл на сделку с совестью?.


  • 1
Артём ты вводишь людей, которые тебе еще верят, в заблуждение. Обвиняешь членов нашего ТИКа ( меня, членов ТИК от ЛДПР И СР и т.д) в фальсификациях. При этом делая это очень некрасиво( в принципе это в твоей манере, я даже не удивлён) Итоговый протокол по району подписывается на основе протоколов которые приносят нам председатели УИКов, протоколы сводятся в единую таблицу. В ТИКе никто ничего не переписывает, если это и делают, то еще до нас. У вас есть копии протоколов УИКов и вам нужно подать в суд с требованием о пересчете. Но вести себя как это делаешь ты нехорошо ( хамить, морально выводить людей, давить на них), из за тебя одного люди могут подумать что вся партия КПРФ психически неуравновешана, но это же не так.
Когда я подписывал протокол особого мнения Евгения я не видел(хотя действительно он хотел его написать, при этом подписывать протокол он не хотел, что мне непонятно)

-----------------------------
Только почему так грозно обвиняя членов Лениниского ТИКа и меня в частности( где даже по вашим данным, расхождений меньше всего во Владивостоке), забыли о других?
ТИК Советского района гор. Владивостока расхождения с данными на 13 участках!!! Членом от КПРФ Кутузовой Ириной Александровой итоговый протокол подписан, особого мнения нет.
ТИК Первомайского района гор. Владивостока расхождение с данными на 9 участках! Членом ТИК от КПРФ Николаем Петровичем итоговый протокол подписан, особого мнения нет.
Даже на маленьком Фрунзенском районе вы обнаружили расхождение на 7 участках! Но опять же член ТИК от КПРФ Ольга Филаретовна с чистой совестью подписывает итоговый протокол, без претензий.
Они тоже фальсификаторы? и к ним тоже можно применить твои слова? Или всё таки в твоих словах неувязочка?
И предлагаю быть спокойнее. А то глядишь будешь голосовать в октябре уже на участке 1910, или 135...

"В ТИКе никто ничего не переписывает, если это и делают, то еще до нас. "

Врёшь подлец. В Ленинском ТИКе на момент подписания итогового протокола не было протокола с УИК №144. Подозреваю, что его нет до сих пор. Когда председатель УИК 144 понял что его спалили, он сбежал вместе со своим липовым протоколом. После этого комиссия обязана была принять решение о пересчёте, однако вы продажные шкуры подписали итоговый протокол не имея на руках протокола с участка 144, а правильно заверенная копия с того участка шла в разрез с данными которые были введены в ГАС выборы.

Евгений написал особое мнение и указал на него в протоколе. Однако комиссия собралась потом без него, переподписала протокол и сделала вид, что Евгений отказался от подписи. И ты в этом участвовал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account