Previous Entry Share Next Entry
Копии протоколов с участков итоги по которым были сфальсифицированны
artem_samsonov

Всего по г. Владивостоку данные в системе ГАС выборы не совпадают с реальными как минимум на 34! участках.

В Ленинском по 5 участкам, в Первомайском по 9 участкам, во Фрунзенском по 7, в Советском по 13. По Первореченскому пока нет данных.
Здесь данные из ГАС выборы




Участок 145



Участок 146




Участок 170



Участок 180

Здесь есть копия с участка 144

Вот такие были реальные итоги голосования, а вот такие цифры сотрудники ТИКа ввели в систему ГАС выборы
Протестовал только представитель КПРФ, написал Особое мнение, однако остальные члены комиссии, включая представителей СР и ЛДПР переписали итоговый протокол



Здесь я говорю в ТИКе о том, что у нас есть особое мнение. На это заседание члены территориальной комиссии пытались меня не пустить, спрятавшись в помещении для ввода результатов в ГАС выборы. Сейчас члены ТИК поголовно утверждают, что про наше особое мнение слышат первый раз. На заднем плане грустный, подписавший фальшивый протокол, представитель в ТИК от СР, что же ему пообещали, что он пошёл на сделку с совестью?.


  • 1
В каждом твоём слове ложь...!!!
по пунктам)грустно что у нас есть депутаты которые врут, причем это для них стиль жизни..провокации(
ты пишешь
" Когда подонки фальсифицируют волю избирателей, я не буду стучаться, я буду врываться и снимать и делать всю эту мразь достоянием общественности. Благо у меня полномочия есть. Выкусил."
отвечаю:
Артём статус депутата не позволяет тебе взломать помещение ГАС Выборы и давить на всех.
Других статусов у тебя нет, к избирательной комиссии ты имеешь никакого отношения. И по всем законом жанра можно было на тебя заяву накатать))
--
ты пишешь
" Вы ублюдки, после того как Евгений написал в протоколе, что у него есть особое мнение,переподписали протокол и отметили, будто Евгений отказался его подписать. Но есть видео, где он его подписывает. Поэтому закатайтесь. "
отвечаю:
На итоговом протоколе ЕСТЬ запись рукой Евгения, что он ОТКАЗЫВАЕТСЯ и НЕТ слов об ОСОБОМ МНЕНИИ, и никто ничего не переписывал!!! думаю скан выкладывать не понадобиться, если Артем признает себя меленьким лгунишкой))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account