artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Category:

Про бесплатный пиар.

Есть такой старый анекдот.
Мужик вызывает комиссию из ЖЭУ, говорит: «Что за безобразие, построили баню женскую прямо под окнами, а там бабы голые, стыд и срам одним словом»
Комиссия подходит к окну смотрит, ни чего не видно.
 А вы,  отвечает мужик, табуреточку подставьте, на подоконник залезьте, об трубу водосточную обопритесь, и на носочки привстаньте.

А ещё есть народная мудрость про свинью и грязь, которую та свинья обязательно найдёт.

При всём при этом Примамедии хочется сказать спасибо за бесплатный пиар меня и моего ЖЖ.

        Это же надо в глубине моего поста об отдыхе в Тайланде отыскать одну единственную фотографию, на которой я, кстати, сфотографирован в полне приличном пляжном виде, и нафантазировать с три короба. И маска у них детская (вообще интересно такие бывают?). И отпуск, взятый в полном соответствии с законом, им не понравился. И дикий пляж они назвали «общественным местом». И депутат не пример должен избирателям показывать (для этого родители есть), а  он обязан представлять и защищать интересы своих избирателей.

В свою очередь удивила прокуратура. Про то, что возможно по вине их сотрудника недавно в аварии погиб человек, молчок. Зато  про пляжное фото целое заявление по телевидению. Прокуратуре одновременно позор и спасибо за бесплатный пиар.

p.s. В статье у Примы несколько раз промелькнула мысль про детей, которые могут, что то на фото увидеть, но здесь явная нестыковочка: Если фото такое аморальное, что может повредить детской психике, то зачем его доставать из личного ЖЖ, который читают от силы несколько десятков человек и тиражировать, разве это не преступление? Если же оно не  аморальное, то о чём тогда новость?

Tags: Самсонов Артём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments