artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Ложь пресс-службы ГУВД города Владивостока

Я уже рассказывал про празднование Дня Нептуна и о том, что за этим последовало. На противоправные действия сотрудников полиции я как положено по закону написал заявление в прокуратуру и вот, что я прочитал вчера на сайте информационного агентства  «Дейта»:

deita

Пресс-служба нагло врёт, они бы вначале видеозаписи не поленились и изучили.



На записях сотрудники полиции несколько раз рассказывают, что задерживают меня за лодку на которой мы зашли в неположенное место, ни каких других сообщений от граждан к ним не поступало.








Конечно, они могут сейчас найти подставного человека и сфабриковать заявление, но это уже будет уголовное преступление.
Пресс-служба врёт, что я был в состоянии алкогольного опьянения, я был трезвый и вёл себя абсолютно адекватно, я на 100% был возмущён поведением полицейских, но я старался вообще не разговаривать с ними, что бы избежать провокаций в виде смонтированной потом видеозаписи.

Верхом же цинизма считаю клеветническое заявление пресс-службы, что на меня не одевали наручники. Это что же такое получается: я сам себя вначале пристегнул к столбу,
1

а потом пристегнул к себе старшего сержанта Анатолия Мостевого?

3

На самом деле незаконное  использование полицейским спецсредств, а именно наручников и послужило причиной поднятого шума. Пресс-служба ГУВД отказывается признать факт применения наручников, так как они понимают, всю незаконность их применения, ведь для для этого не было абсолютно ни каких оснований и теперь полицейские из кожи вон будут лезть, что бы эти основания выдумать.




Tags: Самсонов Артём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments