?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Попытка сфальсифицировать уголовное дело в отношении меня
artem_samsonov

Сегодня меня вызвали в следственный комитет Советского района, которому поручили провести проверку по факту возможности возбуждения против меня уголовного дела по статье 319 УК РФ. Как я уже рассказывал, полицейские недавно сорвали мне «День Нептуна», при этом один из них, а именно старший сержант Мостевой, применил спецсредства(наручники). За 4 часа моего задержания полицейские так и не смогли придумать, что же я нарушил, и отпустили меня без составления протокола. Однако когда до них дошло, что им придется отчитываться за применение спецсредств, они задним числом составили протокол об административном правонарушении и написали рапорта, в которых заявили, что я их оскорблял. В чем именно заключалось моё административное правонарушение, и какими словами я оскорблял доблестных стражей порядка мне не сказали. 

Видя всю нелепость этого обвинения, но понимая, что последствия могут быть достаточно серьёзны, особенно после неоднократного знакомства с нашей правоохранительной системой, я написал ходатайство о проверке меня, сотрудников полиции и свидетелей, как с моей, так и с противной стороны, на полиграфе.

А теперь представьте, как у нас беззащитны обычные люди, если даже на депутата, обладающего неприкосновенностью, не боятся фальсифицировать уголовные дела.

Кстати вот видео самого начала моего задержания, которое снимал сотрудник полиции. Видно, что я: во-первых трезв и адекватен, а во-вторых ни кого не оскорбляю и вообще веду себя предельно корректно учитывая творящееся беззаконие, когда человека задерживают и ждут разрешения от руководства, что бы его отпустить.



  • 1
Ставлю 10000 руб. против 1 руб., что "липовые"свидетели (понятые) и полицейские, которых якобы оскорбили откажутся от прохождения экспертизы на полиграфе.

Я думаю что применение спец средств , и попытка задержать народного избраника , это уже само по себе оскорбление по отношению к депутату приморского края . Что было предъявлено ? Не там лодка стояла ? Так это дело 2 минут , попросить убрать . Но человека задержали на 4 часа , одевали наручники , довели до состояния обморока. Это форменное издевательство . Это не оскорбление , это пытка . До чего простых людей доводят . Тут недавно случай узнал , бедную старушку на улице Ильичева 34 запугали до такой степени что человек живет в скотских условиях , уже больше чем 2года . Ходит в собственную квартиру через окно .
Саммит , стройки , да все это ерунда , если таким образом будут относиться к простым да и не очень простым людям .

я знаю подобный же случай на Енисейской 6, где вновь заселившийся сотрудник полиции запугал и затерроризировал пожилую пару пенсионеров - соседей по этажу, требуя чтоб "вы все здесь будете жить по моим правилам" и "мусор за мной будете языком вылизывать". а началось все с того, что старушка попросила его не кидать окурки в коридоре и не залезать на подоконник с ногами.... наша полиция деградирует, прости господи, просто стремительно.

полицейское государство (( им все можно - нам нет
а сейчас еще им пару законов подкинули для развязывания рук - всех шпионами можно делать (((

блин ну когда ж их снимут?

Попытка сфальсифицировать уголовное дело

Уважаемы граждане, пользователи, в общем Девочки и Мальчики. Прочитал статью я про депутата Самсонова под названием "Приморскому депутату может грозить уголовное наказание" почитал комментарии и вот решил выложить суть происходящего как я вижу со стороны человека простого но знающего что творится у нас в государстве.
Отдыхал депутат на пляже ( а кто из нас не отдыхает), пускай даже выпивает (вы когда на море и отдыхаете или в том же лесу не выпиваете? Конечно выпиваете), так же они решили детям представление устроить не заказывать клоуна или отдельную бригаду которая покажет им праздник, а именно лично показать(так же делают многие у кого нет счета размером как у Абрамовича).
Публике пришлись по душе наряженные герои, и люди решили даже сфотографироваться с ними.
К нему подошли сотрудники полиции и попросили пройти в опорный пункт. Соответственно согласно всему идет вывод подошли предъявить нарушение или сделать предупреждение. Но мы смотрим дальше и видим что депутат был якобы голый и с набедренной повязкой. Но товарищам полицейским это не понравилось. Как видно из видео, он снимает эту повязку соломенную причем и о боже что это мы видим? да действительно какие плавки, то у него хозяйство висит. ))) Такое чувство что депутат должен был носить под повязкой соломенной семейные трусы 60 розмеру.
Теперь поставим себя на его место вы на пляже и решили сделать детям подарок костюмированный карнавал, скромный такой но карнавал. Во первых в чем вы на пляже будите? не в стрингах же одолженных у жены и не в семейных трусах 60 розмеру. Во вторых вы себя нарядите что бы выглядить подобающе( депутат использовал для этого белую глину, тушь, набедренная повязка) В третьих все это выступление привлекло других людей и они с ним начали фотографироваться (конечно когда можно увидать депутата в костюме Нептуна? Когда мы В. Путина увидим в данном костюме? Да я боюсь я раньше помру чем такое действие увижу) Дальше к вам подходят сотрудники полиции с фразой пройдемте в опорный пункт. Ну у меня сразу первая мысль возникнет по какой причине и на каком основании. И в голову лезут только 2 мысли что буянил (что как такого не было замечено не знакомыми не тем кто с нами фотографировался), то ли собрал вокруг себя отдыхающих больше 50 человек (закон о митингах, более 50 человек сборы предоставлять информацию когда и с кем).
Далее по тексту "После этого сотрудники полиции стали кому-то звонить, говорить, что они задержали депутата Самсонова и спрашивать, что им делать дальше." У меня сразу в голову лезет вопрос кто то дал команду с верху? Ну ждем дальше может они начнут выписывать предупреждение или выписывать административное на рушение, но тишина действий ни каких.
Дальше опять по тексту "Так прошло около 10 минут, никаких процессуальных действий в отношении меня в тот момент не совершалось. Я спрашивал: "Задерживаете ли вы меня?", полицейские, в том числе полицейский А. Мостевой, в один голос отвечали, что не задерживают, тогда я попрощался с ними и пошёл обратно." Другой бы начал возмущаться и на... вы меня сюда тогда привели? А данный депутат попрощался и собрался уходить.
По итогам: Не какое наказание ему не выписалось, обвинение не были ни какие предъявлены. Но после того как дело попало в СМИ и они решили хоть как то прикрыть свою пятую точку и был написан рапорт, который зарегистрирован в КУСП. Не понял где протокол задержания? Адвокат депутата был он представляет своего подзащитного. Соответственно он мог в протоколе задержания расписаться или на камеру сказать я отказываюсь подписывать данный протокол задержания. Но ни чего на тот момент из этого не делалось. Я не защищаю депутата Самсонова так как я его не знаю.

Но давайте задумаемся еще над такой фразой которую я встретил в комментариях "Что сделали депутаты КПРФ где доказательства чего они смогли добиться?" (болею за ЛДПР)Отвечу: берем всех депутатов кто сидит в думе сидит 450 человек из них 238 человек ЕР 52% и 212 человек оппозиция 48%. Теперь как проходит голосование за тот или иной закон БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ. Вопрос если 52% ЕР то соответственно если им дают команду голосовать за этот закон А им дают такую команду. Соответственно проходит закон и у нас появляется не удачный закон о МО РФ, об образовании и т.д.
Вернемся к депутату как я вычитал в комментариях он на велосипеде на работу, населению помогает (утверждать не буду но все берется со слов пользователей). Тут его задерживают соответственно вывод какой? неугоден стал власти нашей так как через чур людям помогает. Пример товарища Дарькина украл ушел с должности и пошел на повышение. А этот нет пошел помогать людям соответственно виновен.
Теперь думайте и решайте сами! Думайте именно головой.

  • 1