artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

ВГТРК начинает заметать следы.

Сегодня заметил, что ГТРК удалило со своего интернет-сайта страницу "http://www.vesti.ru/videos?vid=441007&utm_medium=twitter" на которой называла меня трансвеститом. Только с удалением страницы ГТРК не успело, я успел сделать копию и заверить её у нотариуса.

трансвестит

То что я трансвестит, что я бегал в набедренной повязке по набережной Владивостока, переодевался в женское платье - всё это бессовестная клевета, для которой есть статья в УК РФ. И естественно по факту клеветы ещё летом были написаны заявления и в прокуратуру и в милицию и отправлено заявление в суд. Суд уже идёт, правда в Москве и без моего участия. Недавно получил ответ из полиции, дело передано в Москву начальнику полиции по району Беговой.
102648

Помимо клеветы на сайте, ГТРК умудрилось выпустить эту клевету в эфир, запись эфира у меня есть и эфир так просто как интернет подчистить не получится.

Совсем недавно по этому же делу съехали наши местные "примамедиа", которые не дожидаясь решения суда, состоявшегося 8 ноября, опубликовали моё опровержение на свою статью искажающую факты. Сейчас "приму" ожидают судебные и уголовные  преследования по прочим фактам распространения клеветы в мой адрес.

Прошу прочие СМИ, которые не подумав распространяли клевету, почистите свои сайты, иначе через месяц я буду вынужден готовить на вас заявления и в прокуратуру и в суды по фактам клеветы.
Для информации: Я разделяю мнение, что Единая Россия - партия Жуликов и Воров, а Путин ведёт страну к развалу и гражданской войне, но я нормальной сексуальной ориентации, я не эксгибиционист, не трансвестит, я ни когда не обнажался для общественности и я ни когда не выкладывал в интернет своих фотографий ни в обнажённом виде ни в женских платьях.  Если есть желание взять комментарии, то мой телефон 8(902)556-66-98.
Tags: Самсонов Артем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments