Previous Entry Share Next Entry
ВГТРК начинает заметать следы.
artem_samsonov
Сегодня заметил, что ГТРК удалило со своего интернет-сайта страницу "http://www.vesti.ru/videos?vid=441007&utm_medium=twitter" на которой называла меня трансвеститом. Только с удалением страницы ГТРК не успело, я успел сделать копию и заверить её у нотариуса.

трансвестит

То что я трансвестит, что я бегал в набедренной повязке по набережной Владивостока, переодевался в женское платье - всё это бессовестная клевета, для которой есть статья в УК РФ. И естественно по факту клеветы ещё летом были написаны заявления и в прокуратуру и в милицию и отправлено заявление в суд. Суд уже идёт, правда в Москве и без моего участия. Недавно получил ответ из полиции, дело передано в Москву начальнику полиции по району Беговой.
102648

Помимо клеветы на сайте, ГТРК умудрилось выпустить эту клевету в эфир, запись эфира у меня есть и эфир так просто как интернет подчистить не получится.

Совсем недавно по этому же делу съехали наши местные "примамедиа", которые не дожидаясь решения суда, состоявшегося 8 ноября, опубликовали моё опровержение на свою статью искажающую факты. Сейчас "приму" ожидают судебные и уголовные  преследования по прочим фактам распространения клеветы в мой адрес.

Прошу прочие СМИ, которые не подумав распространяли клевету, почистите свои сайты, иначе через месяц я буду вынужден готовить на вас заявления и в прокуратуру и в суды по фактам клеветы.
Для информации: Я разделяю мнение, что Единая Россия - партия Жуликов и Воров, а Путин ведёт страну к развалу и гражданской войне, но я нормальной сексуальной ориентации, я не эксгибиционист, не трансвестит, я ни когда не обнажался для общественности и я ни когда не выкладывал в интернет своих фотографий ни в обнажённом виде ни в женских платьях.  Если есть желание взять комментарии, то мой телефон 8(902)556-66-98.

  • 1
в кэше гугла страницы сохраняются долго, так что чистить бесполезно
вот эта, к примеру: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:JjPfrAEwD4wJ:static.vesti.ru/videos%3Fvid%3D441007+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Так и написали - трансвестит?
Вообще-то, это медицинский диагноз, а не хрень в рюшечках.

Эксгибиционист - это тоже диагноз. А для тех кто так пишет, с августа месяца есть статья в УК РФ.

Ну, эксгибиционизм - в основном, это легкая девиация поведения в непуританских культурах даже неизвестная, а вот трансвестизм уже даже в форме переодевания в МКБ-10 попадает.

Эксгибиционист - это человек, который получает сексуальное удовлетворение от демонстраии своих половых органов. А это возможно лишь при расстройстве психики, так что как ни крути эксгибиционизм диагноз.

А про культуры это несколько другое, в каком нибудь полинезийском племени может быть не принято скрывать половые органы, но это не значит, что от их демонстрации полинезийцы получают сексуальное удовлетворение. Так что их нельзя назвать эксгибиционистами. Так же к эксгибиционистам нельзя отнести нудистов натуралов.

А купание в обнажённом виде в одиночестве на диком пляже, где ни кто тебя не может увидить, даже к нудизму нельзя отнести :)

Edited at 2012-11-15 03:21 am (UTC)

Артем, я не сексопатолог, шоб на эту тему спорить, не надо меня википедией мучать. Просто в моей системе координат голый мужик, дрочащий на улице не вызовет особых эмоций с моей стороны.

Вот ни одного не видел. Поэтому не могу быть уверен в своих эмоциях :)

Кстати вдруг понял как можно с 98% вероятностью по одному вопросу угадать с женщиной ты общаешься в инете или с мужчиной. Спроси видел ли собеседник хоть раз эксгибициониста. Если видел, то ты говоришь с женщиной :)

Ну да, помню я эти разговоры общаговских подруг. Любили тетки на гаражах у ж/д загорать. И как следствие вокруг слонялись товарищи с напряженным органом. Как сказала одна: Лучше б он подошел да познакомился. :)

Говорят что много геев. Это не я утвержадю а злые языки. Кстати можно фото в женском платье? Я понимаю что фальшивое, просто хотелось бы оценить фотожабу по качеству подделки.

Артём это супер! Отлично! мне нравится ))) гадов их же оружием!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account