Previous Entry Share Next Entry
ЕР ради амбиций готово сорвать заседание в Думе
artem_samsonov
Вчера по вине ЕР сорвалось заседание комитета по муниципальной собственности. В данном комитете пять единороссов и два коммуниста. На семь человек 3 должности: Председатель и два зама. Логично, что хотя бы одна должность должна быть у коммунистов, однако единороссы категорически не хотят, что бы одини из замов был коммунистом. Не хотят так сильно, что готовы не проводить заседания комитета, так как своими депутатами они не в состоянии обеспичивать кворум. В результате такая баранья единоросовская неуступчивость может привести к блокированию работы комитета.

В комитет по муниципальной собственности помимо единороссов вошли ТИГР Кучин и Коммунист Галицких. Единороссы хотят показать свою всесильность, но в таком случае я не вижу ни чего страшного если Кучин и Галицких вообще перестанут ходить на комитет, по крайней мере до тех пор пока с их мнением не начнут считаться. А это будет означать, что единороссы пока не договорятся с коммунистами будут вынуждены посещать все заседания комитета иначе у них не будет кворума. И кстати именно комитет по муниципальной собственности принимает решения по разбазариванию муниципальной собственности, так что блокирование его работы при таком составе,  в конечном итоге пойдёт на пользу городу.

  • 1
Сегодня вместо несостоявшегося заседания комитета должно было пройти внеочередное. Но "всесильные" единороссы опять не смогли собрать кворум и заседание комитета опять не состоялось.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account