artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Заседание ЗС ПК 21.11.2012

Сегодня прошло очередное заседание Законодательного Собрания Приморского края. Рассматривались вопросы корректировки к бюджету 2012, Изменения в закон о саммите АТЭС, приватизации водоканала и теплоэнерго. Сегодня в первом чтении приняли увеличение субсидий за рождение 3го и последующего ребёнка с 30 000 до 150 000. Правильное дело, но что интересно, на позапрошлом заседании депутаты по просьбе губернатора отказались увеличить эту субсидию до 100 000. Губернатор просил принять закон о приватизации сразу в трёх чтениях, но комитет поддержал принятие только в первом чтении, возможно поэтому, закон сегодня был вообще снят с рассмотрения. Вероятно сейчас, будет предпринята попытка «допринять» закон на комитете без внесения поправок во втором и третьем чтениях, а потом так же без поправок принять его на заседании ЗакСа. А может просто губернатор решил не рисковать первым чтением, так как не был уверен в победе. Так же сегодня депутаты всех фракций кроме КПРФ поддержали сразу в трёх чтениях закон «о саммите АТЭС», по которому ОАО «Наш Дом Приморья» выделяется ещё 600 000 млн. рублей в качестве бюджетных инвестиций, и принимается решение о строительстве малополезной развязки возле «Фетисовхолла» буквально в двухстах метрах от действующей, которая есть на Спутнике.

Tags: ЗС ПК
Subscribe

  • Концепция строительства парковок во Владивостоке

    Сегодня 9 декабря на нашем комитете в Законодательном собрании рассматривалась концепция развития парковочных пространств на территории Владивостока.…

  • Бюджет Приморского края 2019

    Сейчас, разве что не из каждого дуршлага слышно – Путин дал приморью 5 миллиардов, Кожемяка добился выделения на здравоохранение дополнительных…

  • Миклушевский и Хаяты.

    Две пятизвёздочные гостиницы Хаят должны были быть построены во Владивостоке к саммиту АТЭС в сентябре 2012 года. На эти цели было выделено 7.5 млрд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments