artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Category:

Суд с ВГТРК о защите чести и достоинства

      Сегодня в Савеловском суде г. Москвы состоялся суд по моему иску к ВГТРК о защите чести и достоинства. Предметом иска была пресловутая клеветническая передача и публикация в интернете программы «Вести 24 Дежурная часть», в которой я был назван трансвеститом и приведена фотография похожего на меня мужчины в женском платье. Так же в репортаже Вестей отмечалось, что я ходил в набедренной повязке по набережной Владивостока и что я  выкладывал в интернет свои фотографии в женском платье. А всё это ни что иное как грязная клевета.

      После моего обращения в суд, ВГТРК удалила со своего сайта клеветническую статью и сегодня они были настроены всё отрицать. Однако когда в суде их представитель увидел, что у меня есть нотариально заверенный скриншот статьи, он впал в ступор, стал лопотать, что-то несвязное о необходимости ещё готовиться, что он не знает, публиковали ВГТРК статью или нет. В итоге суд перенесли на 20 декабря.
  
        Сегодня на заседание приехали НТВ, но так как задержалось на несколько часов, они записали интервью со мной и уехали.
697464149

       Незадолго до суда достаточно объективная и честная информация прошла в «Независимой Газете». А вот «горбатого» как говорится «могила исправит». ПТР сплагиатили переделанную статью «Независимой» и на своём сайте опубликовали очередную клевету, якобы я сужусь за «право на нудистский отдых и набедренную повязку»

ПТР-владВо-первых, мой иск ни какого отношения не имеет к праву или запрету нудистского отдыха и ношения набедренных повязок, а во-вторых, я не давал права использовать для иллюстрации мою личную фотографию, которую они взяли в моём ЖЖ, что является нарушением статей 150-151 ГК РФ.  

Tags: Самсонов Артём, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments