?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Суд с ВГТРК о защите чести и достоинства
artem_samsonov

      Сегодня в Савеловском суде г. Москвы состоялся суд по моему иску к ВГТРК о защите чести и достоинства. Предметом иска была пресловутая клеветническая передача и публикация в интернете программы «Вести 24 Дежурная часть», в которой я был назван трансвеститом и приведена фотография похожего на меня мужчины в женском платье. Так же в репортаже Вестей отмечалось, что я ходил в набедренной повязке по набережной Владивостока и что я  выкладывал в интернет свои фотографии в женском платье. А всё это ни что иное как грязная клевета.

      После моего обращения в суд, ВГТРК удалила со своего сайта клеветническую статью и сегодня они были настроены всё отрицать. Однако когда в суде их представитель увидел, что у меня есть нотариально заверенный скриншот статьи, он впал в ступор, стал лопотать, что-то несвязное о необходимости ещё готовиться, что он не знает, публиковали ВГТРК статью или нет. В итоге суд перенесли на 20 декабря.
  
        Сегодня на заседание приехали НТВ, но так как задержалось на несколько часов, они записали интервью со мной и уехали.
697464149

       Незадолго до суда достаточно объективная и честная информация прошла в «Независимой Газете». А вот «горбатого» как говорится «могила исправит». ПТР сплагиатили переделанную статью «Независимой» и на своём сайте опубликовали очередную клевету, якобы я сужусь за «право на нудистский отдых и набедренную повязку»

ПТР-владВо-первых, мой иск ни какого отношения не имеет к праву или запрету нудистского отдыха и ношения набедренных повязок, а во-вторых, я не давал права использовать для иллюстрации мою личную фотографию, которую они взяли в моём ЖЖ, что является нарушением статей 150-151 ГК РФ.  


  • 1
давите уродов нещадно. удачи в судах!

правильно, дави их

ВГТРК путинского разлива всё больше похожа на желтую прессу, "говносми" как их еще называют. Обидно, ведь ВГТРК всегда славилась качеством журналистики и в 90-е еще держала марку. Что же случилось с нашим обществом за последние 10-12 лет, что государственные СМИ так деградировали профессионально? И если ВГТРК мутирует в желтизну, почему это оплачивается из наших налогов?

Edited at 2012-12-06 02:31 am (UTC)

Давно хотел написать следующий материал, но руки не доходили. Сейчас почитал тебя, и всё-таки собрался. Тоже про ВГТРК:
http://samsonov-av.livejournal.com/30587.html

А вот какой материал сварганило НТВ
http://www.ntv.ru/novosti/380457/

удачи! ты звони хоть, если в Мск)

А ты в москве что ли? Говори срочно телефон.

ну а где)) щас в Одноклассниках в личку кину

  • 1