artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

По поводу инсинуаций будто я неверно задекларировал своё имущество и доходы

СМИ причислили меня к депутатам ЗС ПК, которые не задекларировали в общей сложности 22 млн. рублей, недвижимость, транспорт и акции. Однако это всё полная чушь, всю свою недвижимость, весь свой доход, транспорт и акции я задекларировал. У комиссии ко мне было 3 вопроса, все эти вопросы разрешились.

1. Я владею 1/4 родительской квартиры площадью 49 кв. м. по крайней мере так значится у отца в документах и именно такую площадь я указал когда декларировал данную собственность, однако ПКРЦ дало информацию, что площадь квартиры 46 кв. м.

2. Ещё я владею 2/3 нежилого помещения. Площадь в свидетельстве 52,4 кв. м. Я, когда подавал декларацию, просто опечатался и указал 54,2 кв. м. Вряд ли можно подозревать, что я с каким то тайным умыслом приписал себе 1.8 кв. м., особенно зная, что данные проверяются.

3. На начало года я владел 2/3 ООО "Пионер". Именно так я и указал в декларации каждый может найти её на сайте ЗС ПК и проверить. Жена моя на момент подачи декларации ни какими долями ни в каких компаниях не владела. В течение года я подарил свою долю жене, сейчас она занимается этим ООО. И естественно в 2013 моя жена укажет в декларации, что она владеет долей в ООО "Пионер". В середине же года декларации не переделываются.
Tags: ЗС ПК, Самсонов Артём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments