artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Category:

Обжалование решения районного суда об отказе в удовлетворении моего иска к "Комсомольской правде"

6 мая газета "Комсомольская ложь правда" опубликовала статью в которой разместила порочащие меня лживые сведения. Будто бы я имею в собственности несколько квартир и престижных автомобилей, которые оформил на других лиц. Данное заявление является откровенной ложью, так как у меня в собственности есть только 1/4 родительской квартиры и 2 машины. Одна из которых Nissan March, как раз наоборот зарегестрирована на меня, но принадлежит моей сестре. Вторую машину X-Trail 2001 года выпуска врядли можно было назвать сильно престижной.
          Естественно я подал в суд на газетёнку. Но суд мне в иске отказал, сославшись, что в статье написано "по слухам" и вот сейчас я обжаловал решение суда в вышестоящей инстанции.


1
2
3


Если же вышестоящая инстанция так же откажется признать мои требования, то мне останется выйти на пикет с плакатом: «По слухам судья Симонова берёт взятки, скупает недвижимость и регистрирует её на подставных лиц.» Интересно такой плакат судья Симонова то же признает безобидным?

         Кстати в подобном же иске к ВГТРК мне то же было отказано, решения я пока ещё не получил, но ВГТРК убрали статью в которой называют меня трансвеститом со своего сайта и в суде настаивали, что я неправильно заверил копию экрана у нотариуса.
Tags: Самсонов Артем, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments