artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:
  • Mood:

Прямой эфир с Михаилом Зеленским

Только вернулся из Москвы, куда летал по приглашению телеканала Россия 1 для участия в передаче «Прямой эфир с Михаилом Зеленским». Скажу честно, до этого данную передачу не смотрел ни разу и клюнул на приглашение только из-за обещания прямого эфира. Правда уже по прилёту стал разбираться и прямой эфир ну ни как не получался, однако меня успокоили, заверили, что в прямом эфире передача идёт на Сибирь и участники это подтверждали. Обманули. Прямого эфира не было, передача должна выйти только в понедельник 11 февраля(а может кстати и нет). Ну да ладно, всё равно получил определённый опыт, который не участвуя в токшоу получить невозможно. Теперь я знаю, что не надо ждать пока тебе дадут слово, надо говорить самому. Если чувствуешь, что хотят сказать плохо про тебя, надо в наглую перебивать говорящего и переводить тему. Надо вести себя свободно, вскакивать, ходить по залу, обращаться к зрителям.

Вот так студия выглядит изнутри
3

А вот так снаружи
2

Тема передачи была заявлена «Москвичу дали 3,5 года за распространение фотографий обнажённой подруги». На передачу были приглашены:

Елена Кондулайнен,

Кондуляйнен

Никита Джигурда,

Джигурда1

Анастасия Волочкова,

anastasiya-volochkova7

Лена Ленина (про неё я до передачи даже и не слышал)

Elena%20Lenina

Андрей Гайдулян(Саша из «Универа») С ним сфотографировались, пока ждали эфира.

1

Участников поделили на два лагеря. Один должен был защищать получившего 3,5 года «фотографа», другая половина наоборот. В другую половину поставили видного представителя партии жуликов и воров, «блюстителя нравственности» Руслана Гатарова. А меня, как «трансвестита и эксгибициониста» определили в лагерь защитников. Для этого редактора предварительно настоятельно пытались меня убедить, что ни чего страшного в выкладывании чужих фотографий нет и 3,5 года это слишком жестоко. Не убедили. Этот «фотограф» Михаил, самый настоящий подлец и мерзавец, а 3,5 года с одной стороны конечно излишне жестокое наказание, а с другой оно не смертельное, зато другим будет наука. Именно так я на передаче и высказался, а так же пытался защитить девушку, когда ведущий и некоторые участники попытались во всём обвинить её, мол сама виновата, не надо было голой фотографироваться. Однако у меня самого, ещё со студенческих времён, остались фотографии голых девушек, и я знаю, что убедить молодую девушку сфотографироваться в стиле НЮ с любимым человеком совсем не сложно.  А вот что бы выкладывать чужие фотографии в сеть, надо быть конченным поддонком.

Но самое главное, что я пытался сказать на этой передаче, так это про вину самих СМИ. Молодой человек выкладывал фотографии своей любимой в социальных сетях. Сколько человек смогло их там посмотреть? Сто, двести, максимум тысяча. А что сделало телевидение? Продемонстрировало эти фотографии на всю страну, а это миллионы зрителей, в том числе и за границей, куда эта девушка кстати сбежала. Но когда я пытался заострить на этом внимание, меня просто перебивали, вывешивали на весь экран знаменитую фотографию из таиланда и заводили шарманку, что политик так делать не должен и губернатором я не стану. Когда про это, с умным видом, стал вещать видный едрос Руслан Гатаров, я взял пример с Джигурды, вскочил и просто заявил, что мнение едроссов меня волнует мало, а то, что я не Жулик и не Вор и другого компромата против меня нет, всё же говорит в мою пользу.

На самом деле про горе фотографа и 3,5 года тюрьмы почти не говорили. Всё время шло обсуждение того, как плохо фотографироваться обнажённым. Когда я сказал, что гораздо хуже лгать и на основе фотографий писать, что человек обнажался публично, как было со мной, то меня в очередной раз перебили и стали убеждать, что надо подавать в суд. Однако за это ухватился Джигурда который потом на протяжении всей передачи несколько раз вскакивал и своим замечательным голосом обвинял СМИ в этом же самом, оказывается у него взяли фотографию где он купается, и написали, что Джигурда предстал перед отдыхающими на пляже в Юрмале совершенно голый А он действительно купался в Юрмале голым, но  ночью и на диком пляже. А фотография, которой эту новость журналисты подкрепляли, сделана вообще в другом месте, так же диком.
Джигурда

Интересно было наблюдать, как Россия 1 подставляет участников. Даже я, ожидал, что покажут лишь одну фотографию со мной,

Артём

однако журналисты основательно покопались в моём ЖЖ и в одноклассниках и вытащили на свет все мои фотографии как я купался в прорубях, на крещение, начиная с 2006 года. Остальные же участники шоу, судя по всему, вообще ждали лишь разговоров про фотографа. В итоге Волочковой надоело слушать, как старые бабки обсуждают  её грудь,

nastiya9

приводя в пример скромность Майи Плисецкой и она ушла. Лена Ленина возмутилась сразу, так как её представили «Изнасилованная интернетом» и дальше опять лишь обсуждение её груди и демонстрация фотографий.

Ленина мальдивы

Джигурда как лев защищал дам и уверял, что если есть что показывать – это надо показывать. Его же поддерживала Кондулайнен, которая вначале сидела рядом со мной, а потом убежала к нему на сцену. С Еленой Конделайнен мы, кстати, очень мило пообщались, пока передача не началась.  Елена жаловалась, а может и хвасталась, что развелось много парней много младше её, которые набиваются к ней в любовники.  Оказалось, с другой стороны от меня сидела участница «Дом 2» Алёна Водонаева. «Дом 2» я не смотрю, поэтому её не узнал, хотя лицо выглядит очень знакомым. Алёну вообще чуть до слёз не довели, она ждала слова высказаться по теме передачи, ей слово дали, но на экран вывели фотографию, где она в ванной.

Водонаева

В результате Алёна вначале попыталась оправдаться, что эта фотография у неё украдена, а потом расстроилась и ушла с передачи. «Подставили» на передаче и Андрея Гайдуляна, который в принципе так же как и «героиня передачи» пофотографировался обнажённый со своей подругой на Бали, а потом эти фото попали в сеть Однако по сценарию, Андрей был в лагере блюстителей нравственности и оператор показал предельно невинную фотографию где видны только два лица его и девушк, поэтому у зрителей сложилось впечатление, что Андрей немножко странный раз устроил шум по поводу таких безобидных снимков.

Невзирая на то, что ведущий явно мне не благоволил, ведь я же сейчас сужусь с Россией 1, я несколько раз сорвал аплодисменты зала, а после записи ко мне подошла Ленина и сказала, что все нападки ерунда, я выиграю выборы, так как женщины уж точно проголосуют за меня.

Жалко конечно, что эфир не был прямым. Запись длилась часа полтора, а передача всего получасовая. Значит большинство моих слов просто вырежут и опять всё сведут, что депутату, потенциальному кандидату в мэры не подобает фотографироваться голым.  Но на фотографии я не голый, перед общественностью я ни когда не обнажался, ни эксгибиционистом, ни трансвеститом я не являюсь. И чем больше людей об этом узнает, тем сложнее врагам будет лепить против меня подобный левый компромат. А настоящего на меня нет, и не будет.

Tags: Самсонов Артём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments