artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Category:

Про Митрохина, который Яблоко.

Недавно наш город посетил председатель партии Яблоко Сергей Митрохин. Причина была вполне прозаичная: замена региональной партийной ячейки. Ну и походу этот деятель умудрился направить запрос Пушкарёву таким экзотичным образом
1367194923_vlad-28-04-13-1


Вот и он сам рассказал про поездку в блогах на Эхе http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1064158-echo/

Я думал, почему же партия Яблоко в таком упадке, а оказалось всё просто. Кто нибудь может представить председателя любой другой партии выкладывающего в интеренет фотографии как он в джинсах с отвислыми коленками разрисовывает забор? Разве можно гордиться подобным запросом? Но невзирая на это я бы промолчал, это чисто внутреннее яблочное дело. Однако главный яблочник вначале оскорбил меня в твиттере, назвав эксгибиционистом, а после того, как я попытался его одёрнуть и предложил принести извинения, он в своём блоге написал конкретную ложь: "Молодежь, прибывшую для отбывания номера, доставил к гостинице Артем Самсонов — депутат краевого парламента от КПРФ.".

А вот так просто оскорблять незнакомого человека и публично лгать может только конченный чудак на букву м, каковым наверное Митрохин и является. Партия же, возглавляемая подобным чудаком, будь он хоть четырежды бывший депутат госдумы, не может иметь перспектив.

p.s. С Митрохиным мы не встречались, к сожалению, а может и к счастью, но подозреваю, что накат на меня пошёл со слов  нынешнего руководителя местного Яблока Николая Марковцева. Зачем он оклеветал Самсонова в глазах своего босса? Возможно он затаил обиду за то, что я не позволил ему дескредитировать митинг против Единой России, который состоялся 20 марта 2010 года.
Tags: Политика
Subscribe

  • Концепция строительства парковок во Владивостоке

    Сегодня 9 декабря на нашем комитете в Законодательном собрании рассматривалась концепция развития парковочных пространств на территории Владивостока.…

  • Бюджет Приморского края 2019

    Сейчас, разве что не из каждого дуршлага слышно – Путин дал приморью 5 миллиардов, Кожемяка добился выделения на здравоохранение дополнительных…

  • Миклушевский и Хаяты.

    Две пятизвёздочные гостиницы Хаят должны были быть построены во Владивостоке к саммиту АТЭС в сентябре 2012 года. На эти цели было выделено 7.5 млрд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments