?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про Митрохина, который Яблоко.
artem_samsonov
Недавно наш город посетил председатель партии Яблоко Сергей Митрохин. Причина была вполне прозаичная: замена региональной партийной ячейки. Ну и походу этот деятель умудрился направить запрос Пушкарёву таким экзотичным образом
1367194923_vlad-28-04-13-1


Вот и он сам рассказал про поездку в блогах на Эхе http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1064158-echo/

Я думал, почему же партия Яблоко в таком упадке, а оказалось всё просто. Кто нибудь может представить председателя любой другой партии выкладывающего в интеренет фотографии как он в джинсах с отвислыми коленками разрисовывает забор? Разве можно гордиться подобным запросом? Но невзирая на это я бы промолчал, это чисто внутреннее яблочное дело. Однако главный яблочник вначале оскорбил меня в твиттере, назвав эксгибиционистом, а после того, как я попытался его одёрнуть и предложил принести извинения, он в своём блоге написал конкретную ложь: "Молодежь, прибывшую для отбывания номера, доставил к гостинице Артем Самсонов — депутат краевого парламента от КПРФ.".

А вот так просто оскорблять незнакомого человека и публично лгать может только конченный чудак на букву м, каковым наверное Митрохин и является. Партия же, возглавляемая подобным чудаком, будь он хоть четырежды бывший депутат госдумы, не может иметь перспектив.

p.s. С Митрохиным мы не встречались, к сожалению, а может и к счастью, но подозреваю, что накат на меня пошёл со слов  нынешнего руководителя местного Яблока Николая Марковцева. Зачем он оклеветал Самсонова в глазах своего босса? Возможно он затаил обиду за то, что я не позволил ему дескредитировать митинг против Единой России, который состоялся 20 марта 2010 года.

  • 1
Надписи на заборе, кстати, оперативно закрасили.

А забор реально мудацкий. Какие-то чурки хотели захватить территорию, но у них не получилось. Чурки ушли, а забор остался, очень мешает ходить.

Артем, а вам не кажется, что если вы даже иногда будете заниматься мелкой местью, то на это могут обратить внимание в СМИ и раздуть миф о том что вы "ищите политических врагов", как это когда-то стало с Черепковым? С таким имиджем трудно будет баллотироваться в мэры, по понятным причинам.

Не кажется. Так как врагов я не ищу, а как раз совсем наоборот. И именно поэтому я ответил Митрохину.

Артем, Митрохин везде, где только можно пытается заниматься самопиаром. Ну а Марковцев, сволочь известная.

  • 1