artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Очередная провокация.

      11 января против меня, КПРФ и ТИГРа была проведена провокация. Если раньше оппозиционеров пытались дискредитировать, подбрасывая им наркотики, то сейчас задача упростилась.

     В 11 часов вечера мою машину остановили без всяких причин и предложили мне пройти проверку на алкоголь. Прибор Alcotest 7410 plus с заводским номером ARYN-0174 показал 0.1 промилле.
Сотрудник ГАИ, потирая руки, незамедлительно составил на меня протокол и выдал времянку. Сразу же после выполнения всех формальностей, я за рулём своего автомобиля поехал в КНД, где прибор Alcotest 7410 plus с заводским номером ARYN-0173, а так же анализ мочи показали, что я "чистый".

    В справке выданной мне в горгаи сказано, что прибор Alcotest 7410 plus с заводским номером ARYN-0174 проходил своевременную поверку, однако я обратился в Приморский ЦСМ, который соответственно проводит такие поверки, где получил ответ, что данный прибор действительно проходил положенную поверку 1 раз, но почти 2 года назад, хотя по правилам поверка должна проводиться каждый год.

    Кроме того в протоколе у меня было указано, что судебное разбирательство должно состоятся в мировом суде Ленинского района, куда я регулярно звонил и узнавал когда же будет слушание. Но мне отвечали, что моего дела у них нет. Мне пришлось идти разбираться в ГАИ, где оказалось, что мой протокол передали не в Ленинский, а в Первореченский мировой суд.



   И вот сегодня заседание мирового суда состоялось. Хоть я пришёл самый первый, моё дело рассматривалось в последнюю очередь. После предоставления суду справки из ЦСМ и КНД и заслушивания свидетеля, который находился со мной в машине в момент остановки, судья ушла на совещание. Совещалась она с кем то по телефону в течение получаса и в результате вынесла решение, что я виновен. Когда я обратил её внимание, что в решении она ни как не отразила отсутствие поверки у прибора и наличие у меня справки из КНД опровергающей подобный документ составленный в ГАИ, судья, потупив взор, предложила обжаловать решение в установленном порядке, чем повергла в реальный шок моего адвоката, которая был на 100% уверена в победе.



    Решение мирового суда я обжаловал. Результаты обжалования сообщу, но независимо от результатов я намерен бороться с произволом всеми доступными мне средствами. Всем попавшим в подобную ситуацию гражданам я буду оказывать бесплатную юридическую помощь совместно с адвокатом из КПРФ. Собираюсь также создать общественную организацию, которая будет заниматься специально этим вопросом, рабочее название организации "0,2 промилле". 

Tags: Самсонов Артём, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments