?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оперный театр. Открытие. 2й день
artem_samsonov
Сегодня был второй торжественный вечер в оперном театре. Опять наливали шипучку Чинзано, опять не все были в смокингах, что естественно положительно, опять было много интересных людей, либретто УРАаа! выдавали до, а не после, но к началу программы зал был полупустой. И сразу Несколько неудач за один вечер. 1. Ролик про 75-летие Приморского края. Пять минут показывали как сносили пятиэтажные дома и крутили арматуру что бы построить 2 моста, показывали футуристическое вращение лопастей неработающих очистных и заливку бетона в основание оперного театра. А где хроника спуска на воду МРСок? Где тонны рыбы струящейся из неводов? Где строительство тысяч жилых домов? Где подрыв гор и ввод в эксплуатацию горных комбинатов по всему краю? Неужели за 75 лет все заслуги края ограничиваются строительством мостов? 2. Ведущие хвали край, вспоминали героев революции, но кто им писал речи? Как можно в одной строчке помянуть Сергея Лазо, Виталия Баневура и добавить в этот ряд Анну Щетинину? 3. Кто эти люди выходящие на сцену и славящие Миклушевского и Трутнева. Ладно Миклушевский, тот поседел, убеждая депутатов выделить деньги на достройку театра, но при чём здесь Трутнев? Трутнев вообще в курсе про театр? И почему, почему ни кто, ни один человек не сказал ни одного слова за Дарькина?

Не вспомнили про Дарькина и не вспомнили, но где программа Театра на ближайший театральный квартал? Где продаются билеты? Сколько они стоят? Действительно опера так востребована во Владивостоке, что ради неё можно пожертвовать бесплатными учебниками и лекарствами для нуждающихся?

  • 1
Действительно опера так востребована во Владивостоке, что ради неё можно пожертвовать ..

- Мне вот тоже интересно.

Но наверное по планам жидов в будущих частях России должны быть такие театры. Да театры мож и должны быть, но не такой же кровью?
Ну и посмотрим, что за труппы нам предложат.

А про дарьку верно подмечено, как-будто и не было этого козла. Но ведь это закон их жанра: не водись ...

  • 1