?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы к ЕР.
artem_samsonov
Сегодня передал в наше краевое отделение ЕР обращение, подписанное рядом организаций. Идея обращения навеяна рассуждениями Алексея Навального о партии Воров и Жуликов. Вот и ТИГР задался таким же вопросом, не может же быть, что бы правящая партия действительно являлась партией воров и жуликов. Что бы наши сомнения окончательно развеялись мы подготовили несколько вопросов и задали их Секретарю политсовета Приморского отделения «Единой России» Королёву Игорю Александровичу.


ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Игорь Александрович, в последнее время среди пользователей интернета распространено мнение, что «Единая Россия» является партией воров и жуликов. В связи с чем у нас к Вам имеется несколько вопросов:
1. Как вы относитесь к тому, что по данным опросов в Интернете более 96% респондентов (http://navalny.livejournal.com/553708.html, http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151538853.html) считают "Единую Россию" партией Воров и Жуликов?
2. Как Вы оцениваете радиодебаты в прямом эфире радио ФИНАМ между Алексеем Навальным и членом «Единой России» депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым, в результате которых оценочное суждение Навального, что партия «Единая Россия» является партией Воров и Жуликов, поддержали 99% радиослушателей? http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4
3. Согласны ли вы с мнением Навального, поддержанное тысячами граждан, что для каждого коррупционера в стране наилучшим убежищем является партия ЕР, дающая ему политическую крышу?
4. Почему на ваш взгляд, долгие годы, пока Лужков был членом высшего совета партии «Единая Россия», правоохранительные органы закрывали глаза на финансовые аферы его жены Елены Батуриной, которые вскрылись только после потери им своего статуса?
5. Не является ли «Единая Россия» убежищем для губернатора ПК Сергея Дарькина, в отношении которого есть подозрение, что именно он является так называемым «Неустановленным лицом» - фигурантом уголовного дела о незаконном отчуждении государственной собственности в Приморском крае?
6. Согласны ли Вы с мнением учёных РАН, считающих «Фильтры Петрика», на продвижение которых председатель высшего совета «Единой России» Грызлов Б. В. лоббировал выделение 15 миллиардов бюджетных рублей, жульничеством?
7. Считаете ли вы нормальным, когда члену «Единой России», налоговому резиденту Швейцарии Виктору Вексельбергу, обманувшему недавно Россию и Венгрию в сделке по продаже здание Diamond Air на 3 млрд. рублей, доверяют возглавлять многомиллиардный Фонд развития инновационного центра «Сколково»?
8. Верите ли вы в исключительные деловые качества следующих миллиардеров родственников видных членов партии «Единая Россия»: 22 летней студентки племянницы губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва; 18 летней студентки дочери губернатора Свердловской области Александра Мишарина; актрисы, жены губернатора Приморского края Сергея Дарькина?
9. Считаете ли вы жульничеством, когда человек носит боевые ордена и медали, которые он не получал, или для члена «Единой России», депутата Думы Владивостока Вадима Глазунова подобные «шалости» простительны?

Партия «Единая Россия» и её лидер отказываются участвовать в публичных предвыборных дебатах, однако подавляющему большинству избирателей хотелось бы услышать подробные и по существу ответы на поставленные вопросы, поэтому мы просим Вас разместить свои ответы на официальном сайте Приморского отделения «Единой России» для публичного доступа. До тех пор пока ответы не будут опубликованы, мы оставляем за собой право пикетировать общественную приёмную вашего лидера В.В. Путина.

Обращение подписали:
Товарищество Инициативных Граждан России ТИГР
Владивостокское местное отделение КПРФ
Приморское краевое отделение ООД «Всероссийский Женский Союз - Надежда России»
Приморское краевое отделение РКРП
Владивостокское местное отделение ЛКСМ
Приморское краевое отделение партии «Другая Россия»



  • 1
Очень круто получилось! )))

  • 1