artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

10.03.2014 АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ операция на Привокзальной площади г. Владивостока!

Прочитал в песочнице пост о том, что 11 марта на Корабельной набережной пройдёт митинг «В поддержку жителей Крыма».

Уверен, что всем будет интересно узнать следующие нюансы:

1. 28 февраля группа граждан подала уведомление на митинг «С требованием к органам власти РФ защитить права русскоязычного населения Украины»
Уведомление

2. 3 марта организатор митинга получил согласование от департамента внутренней политики ПК.
Уведомление

3. Организатор разослал приглашения на митинг политическим партиям с предложением поддержать их основные требования.
4. КПРФ последовательно приняла решение поддержать митинг, ведь именно фракция КПРФ в ЗС ПК 26 февраля предлагала принять резолюцию в поддержку русскоязычного населения Крыма.
5. ЕР - проголосовавшая на заседании ЗС ПК против обращения в поддержку русскоязычного населения Крыма, отказалась принять приглашение на митинг, но вместо этого ЕР сами подали уведомление на ещё на один митинг с теми же требованиями на 11 марта.
6. Вчера представители Администрации ПК предложили первым организаторам отказаться от проведения митинга в понедельник и прийти во вторник 11 марта и поддержать митинг ЕР. Организаторы ответили отказом, так как вторник рабочий день, и простые люди работают.
7. Сегодня 7 марта, за 3 дня до даты митинга, с нарушением всех сроков, Администрация ПК в ультимативной форме попробовала вообще запретить организаторам проводить митинг в понедельник и прийти на митинг, организуемый ЕР во вторник.
8. Организаторы спросили причину такой неожиданной реакции, на что неофициально было сказано, что таково требование Москвы – «Митинг должен быть один», а официально прислали бумагу, что 10 марта именно в 13:00 на Привокзальной площади пройдёт антитеррористическая операция.
9. Организаторы, уже получившие в определённые законом сроки согласие от исполнительного органа власти, обоснованно отказались переносить дату, время и место проведения митинга.

Поэтому я приглашаю всех прийти 10 марта в 13 часов дня на Привокзальную площадь, поддержать митинг в защиту русскоязычного населения Крыма и посмотреть на полицейскую антитеррористическую операцию.

P.S. Почему если «Единая Россия» действительно за русскоязычное население в Крыму, она отказалась поддержать митинг в понедельник? Почему ЕР решили провести отдельный митинг в рабочий день? С какой целью? Кто сможет прийти на митинг в рабочий вторник? Могу только предположить, что ЕР надеется обеспечить явку за счёт бюджетников, которых привезут на митинг в рабочее время. Если я ошибаюсь, прошу меня поправить и предложить другие причины.

Tags: Митинг, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments