artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Титушки.

«Титýшки» (укр. тітушки) — собирательный термин, возникший в мае 2013 года на Украине для именования молодых людей, негласно используемых на Украине в политических целях в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы.

На мой взгляд вполне понятное и ёмкое определение. Придуман и запущен хороший мем, который оскорбляет и унижает тех, кто готов за деньги подписаться под что угодно. Если кто не знает, то во Владивостоке в своё время власти как и на Украине использовали "Титушек".

Кто это?
титушки

Как назвать молодых людей, которые пришли организованной группой на демонстрацию в Владивостоке 7 Ноября в 2009 году, держались вместе, в процессе шли чуть в стороне, при этом технично выхватили и унесли антипутинский плакат у одного из демонстрантов?

Вот эти молодые люди поближе
титушки2

Наше мнение, что этим людям заплатили и заплатили с определённой целью и вот кто платил
52

И что делает сейчас РТР? Рассказывает о Титушках, мол это те кто поддерживает власть и русский язык, вкладывая в головы телезрителей мысль, что поддерживать власть за деньги это хорошо. Всё это только что происходило в передаче, которая раньше называлась "С Михаилом Зеленским".

Посмотрите ещё раз на лица наших местных "титушек".....
титушки3


А теперь на тех кто пришёл 7 Ноября бесплатно:
НЕтитушки
Tags: Митинг, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments