artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Кадровые перестановки в Администрации ПК

Сегодня сложил свои депутатские полномочия председатель нашего комитета по Экономической Политике и собственности Гребнев Виктор Григорьевич. Вместо него депутатом, а следом членом и председателем нашего комитета стал бывший вице-губернатор Костенко Александр Иванович. Справедливости ради, следовало помещение на 12 этаже, которое занимал Александр Иванович, отдать комитету, но вице-губернаторский кабинет уже нашел нового хозяина, как сказали - "москвича из Забайкалья". Хотя пока вывеска на кабинете старая

DSC_7649[1]

К слову сказать, с уходом Костенко, работающего в должности вице-губернатора почти 14 лет, завершается целая эпоха в политической истории Приморского края.
Tags: ЗС ПК, Политика
Subscribe

  • Концепция строительства парковок во Владивостоке

    Сегодня 9 декабря на нашем комитете в Законодательном собрании рассматривалась концепция развития парковочных пространств на территории Владивостока.…

  • Бюджет Приморского края 2019

    Сейчас, разве что не из каждого дуршлага слышно – Путин дал приморью 5 миллиардов, Кожемяка добился выделения на здравоохранение дополнительных…

  • Миклушевский и Хаяты.

    Две пятизвёздочные гостиницы Хаят должны были быть построены во Владивостоке к саммиту АТЭС в сентябре 2012 года. На эти цели было выделено 7.5 млрд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments