?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Митинг в поддержку закона о "Детях войны"
artem_samsonov
Сегодня, 23.02.2015 на Корабельной набережной возле Подводной лодки прошёл митинг в поддержку закона о социальной поддержке граждан 1928-1945 годов рождения, граждан принадлежащей категории "Дети Войны".

Цель митинга родилась не на пустом месте. Есть такая официально-признанная категория граждан как "Дети войны". Которую признаёт и Президент и наш Губернатор Владимир Миклушевский, за две недели до выборов заявляющий о поддержке "Детей Войны".

Можно сомневаться, стоит ли социально поддерживать стариков, которым 70 лет и более, но нельзя в этом вопросе быть циниками, а ведь иначе как циничным нельзя назвать прошлогодний отзыв Губернатора, который отказался выделить краевые деньги "Детям войны", целых 200 миллионов, так как по его мнению таких денег нет в краевом бюджете. Но это обман. Циничный, лживый, наглый, мерзкий, низкий обман. Цивилизованный человек, не сорит деньгами, когда от нужды страдают старики. Нам не хватило год назад 200 миллионов на "Детей войны", зато хватило 1 млрд. на гостиницы Хаят. В этом году уже дважды председатель социального комитета Игорь Чемерис отказывается рассматривать этот законопроект, но он за выделение ещё полутора миллиардов на те же гостиницы. 25 февраля вся фракция ЕР и присоединившиеся к ним СР и ЛДПР проголосуют за выделение 150 млн. на создание новых казённых предприятий, за выделение 500 млн. на, поющие диферамбы Губернатору СМИ, но они же сократят на 150 млн. расходы бюджета на капитальный ремонт.

Пусть каждый думает и решает сам как можно жить дальше с такой властью.
А это просто фотография с митинга. Это люди, которые создали страну, которую сейчас разворовывают и они пришли сами, потребовать то, что им причитается.
DSC_7664