?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Танцы на фоне мемориалов.
artem_samsonov
Вчера в Новороссийске были арестованы девушки, станцевавшие тверк на фоне мемориала "Малая земля".
Не буду я рассуждать о моральном аспекте, но в подобных делах надо быть последовательными.

Выкладываю видео, где молодёжь в ветровках и с флагами Единой России веселится на мемориале Боевой славы ТОФ. Это Владивостокский аналог Новороссийского мемориала.





На видео видно, что милиция присутствует на веселье устроенном молодыми единороссами и относится к этому вполне спокойно.

Как говорится Quod licet Iovi, non licet bovi (Что позволено Юпитеру, то не позволено быку).

  • 1
Артем, а бухать у мемориала на 9 мая - это более этично, чем танцевать?

1. Во первых, что за жаргон "бухать". А вот поднять стопку за дедов победителей в День Победы, очень даже уместно. И не делают это либо закодированные алкоголики, либо те кто вообще не пьёт.

2. Девушек посадили не за то что они пили, а за то что они станцевали на фоне мемориала. Почему же не посадили единоросов за подобное?

3. У единоросов на мемориале колонка звучит - "..если мы летим, летим на банане..", а на твоём видео играет "День победы". Так какая песня уместнее на мемориале боевой славы?

Edited at 2015-05-08 12:53 pm (UTC)

Кучин с одной стопочки "за дедов" так не ушатался бы, не надо тут заливать :) У вас там был обычный радостный пикник, совмещенный с политагитацией, не имеющий вообще никакого отношения к празднику Победы. Давай расскажи мне, что вот этот жизнерадстный бухич у вечного огня деды прям оценили бы, похлопали по плечу и сказали бы "молодцы внучата, я вами горжусь". Ну-ну. Поэтому честнее надо быть. И было бы честно, если бы ты признал свою неправоту и сказал, что сожалеешь и больше такого ни-ни никогда. А так - какие-то корявые отмазки и попытки вывернуться и оправдаться.

Чести нет. Вот, в чем вся беда власти. И не важно, ЕР или коммунисты или кто-то еще, все одинаковые.

А на счет всяких шоу у мемориалов - я однозначно против, ЕР не выгораживаю. Но я так же против увеселительного бухича, который ничем не лучше шоу и плясок.

Я кстати и сегодня, 9 мая, поднял тост за наших дедов и за нашу победу возле мемориала и горжусь этим.

А ты, противник шоу которые устраивает ЕР, ты сам себе веришь? И не сравнивай танцы на фоне мемориала под R'N'B с музыкой Победы.

Мой пост был про недопустимость наказания девушек, ты же как вышколенная шавка кинулся защищать Единую Россию. И я тебя не знаю, ты стесняешься своей внешности или тебе нравится слово "аноним"?

Охо, типичный прием демагогии - пропустить вопросы по существу и вцепиться в личность оппонента. Требовать представляться будешь при личных беседах :) А тут интернеты. Прости, дружище :)

ЗЫ: А ты написал в прокуратуру чтобы ЕР наказали за танцы у мемориала? Или так, в ЖЖ настрочил и почувствовал себя героем борьбы против ЕР?

А ты видать не читатель, а писатель.
Повторю, мой пост про то, что девчонок несправедливо посадили на 10 суток и как пример привёл, что за подобное у нас обычно не садят.

А тебе Кучин ночами не снится ещё? Что ты так не равнодушен то к нему, стеснительный ты наш аноним :)

Снится, конечно :) Мы же тут только о нем и говорим, а не о тебе :)

И да, ты написал в прокуратуру, или просто побухтел на кухне, вывесил в окно протестный флаг и на этом вся боротьба и закончилась?

Ты читать умеешь или нет? Мой пост был про девчонок, которых на мой взгляд осудили незаконно. Ты предлагаешь мне в Новороссийскую прокуратуру писать? Пока моё письмо дойдёт 10 суток ареста давно пройдут. Или ты предлагаешь мне жаловаться на едросов? Но я их привёл как раз как пример того, того, что за танцы на мемориалах у нас не наказывают.

Это тебя я смотрю Кучин возмущает, так где же твои жалобы на его действия в прокуратуру? Или ты так, только побухтеть способен?

Откуда ты знаешь, что про девочек никто не накатал в прокуратуру? Не знаешь. А с твоего личного безмолвного одобрения ЕР делает то, что делает. Т.е. имеем факты:
1. Ты не написал в прокуратуру, т.е. одобряешь действия ЕР. И не надо вот тут про "силу ЖЖ". ЖЖ не является приемной прокуратуры.
2. На девочек прокуратура сама "возбудилась" или помогли - ты не знаешь.

Делаем вывод из фактов - ты просто кухонный протестант, не делающий ничего, а только гордо именующий себя "оппозиционером". И не надо прятаться за спину щуплого Юрия. Ибо ты опять изворачиваешься вместо того, чтобы признать хоть частично свою неправоту. Об этом я с самого начала и говорил - чести нет. Что у тебя, что у проклятой ЕР. Ты такой же, как и они, просто с другой стороны к кормушке идешь. Хотя начинал хорошо, и я даже тебя поддерживал.

И не лень писать столько?
1. Я не одобряю пляски на монументах, но считаю, что за это ни уголовно ни административно не наказывают. И естественно я по этому поводу не пишу в прокуратуру.

2. Ты же на словах возмущён тем что Кучин выглядит пьяным, но во первых где у тебя доказательства, что он действительно пьян, а во вторых кроме несвязанного бухтения ни каких заявлений ни в прокуратуру, ни в полицию ты не делал. Так что пока я имею дело лишь со смешным анонимусом :)

1. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" - твои слова. Т.е. ты недоволен таким положением дел. Что ты сделал, чтобы это изменить? Ничего.

2. Отъехал на Кучине, и оправдал свое реальное депутатское бездействие виртуальным анонимом в ЖЖ. То, что я не написал на Кучина, является веским основанием того, что ты не написал на ЕР? Молоток, так держать! Позиция настоящего государственного мужа! Своим избирателям будешь так же оправдывать свое бездействие, когда они будут спрашивать? ЕР хотя бы имеет яйцы слать прямо, когда их в бездействии упрекают, а ты юлишь и в демагогию уходишь. Собсно, другого я и не ожидал от картонного оппозиционера, который на красивых словах с трибун "а когда они пришли за мной - никто не вступился за меня" добрался до кормушки и напрочь забыл, что он оппозиционер :) Скажи, на кой черт ты нужен во власти как оппозиционер, если ты не делаешь ничего, чтобы ее менять? Даже банально написать в прокуратуру дать юридическую оценку действий боишься. За Юрия прячешься. Пфф.

1. Да, я недоволен, что девочек посадили. И то что их посадили несправедливо не означает, что несправедливо надо сажать едросов. Ещё повторить? Ты тугой на ухо?

2. Сравни длину моего текста и своего, а после этого реши кто из нас демагог :)

А ты случайно не этот, полный такой с бородкой с примамедии? Открой личико, а то мне как то скучно с тобой общаться становится.

1. Тогда зачем воообще эта запись в ЖЖ, если ты против несправедливого наказания ЕР? Ты защищаешь ЕР, получается, что им можно спокойно делать что угодно :) Оппозиционер-перевертыш ))

2. По сути то я прав :) Тебе лишь остается увиливать "а вот Кучин", "а вот ты", "а вот девочки и ЕР" и "да я вообще просто так написал".

3. Моя личность слишком незначительна, чтобы ты о ней знал :) Лучше реально что-то против ЕР делай, а не строчи посты в жж ))

Ты меня веселишь :)
1. Повторю ещё раз - Я против несправедливого наказания девушек. Ну нет административной ответственности за танцы на фоне мемориалов. И история с единороссами это доказывает.

2. А Кучин то при чём? Я на протяжении всего спора не могу понять зачем ты его притянул сюда? Ведь ты про него начал, не я. Он тебе нравится? Ну позвони в любви ему объяснись.

3. Ну это как бы мой ЖЖ, а ты здесь в гостях. Мой скромный аноним :)

  • 1