artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Единороссы в ЗС ПК за незаконное обогащение чиновников, но против поощрения многодетных.

Сегодня на заседании комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края рассматривалось моё предложение обратиться в Государственную Думу с поддержкой законопроекта о ратификации статьи 20 Конвенции ООН о противодействии коррупции. Данный закон внесён в Государственную Думу депутатами КПРФ уже пять лет назад, но до сих пор он не рассмотрен.

На комитете присутствовало 5 человек из них ЗА проголосовали коммунисты: Ашихмин и Гришуков, Против единороссы: Текиев, Николаева и Корсаков.

Так же сегодня единороссы в том же составе проголосовали против законопроекта Константина Межонова о выплате денежной премии матери в случае награждения её орденом "Материнская доблесть". Орденом "Материнская доблесть" награждаются матери родившие и ВОСПИТАВШИЕ 5-6(3я степень) 7-8(вторая степень) более 9 детей(первая степень).

Ну и наконец единороссы отказались сегодня сокращать до пяти дней период, когда можно проголосовать досрочно. Сейчас досрочное голосование начинается за 10 суток и зачастую процедура досрочного голосования превращается в узаконенный механизм для фальсификаций.


В принципе больше ни чего интересного сегодня на заседании комитета не происходило.
Tags: ЗС ПК, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments