artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Опять Хаяты.

Обратились ко мне недавно с просьбой написать запрос по поводу угроз направляемых вроде как с ящика Миклушевского на какой-то сайт "Миклушандер".

Так вот - Неспособны вести цивилизованный спор, не беритесь. Зачем скатываться на личности когда есть дела, которые говорят о большем. Гостиницы Хаят в очередной раз продают, только опять забыли спросить разрешения у Законодательного Собрания. http://artem-samsonov.livejournal.com/tag/hayatt

А гостиницы надо продать, но потери бюджета восполнить за счёт конфискации имущества должностных лиц, которые лоббировали их строительство.
Tags: hayatt, ЗС ПК, Политика
Subscribe

  • Уличная туса во время карнавала в Рио.

    После ночи самбадрома, до обеда Рио-Де-Жанейро отсыпается, а потом до вечера жизнь на улицах города бурлит. Город весь наполенен яркими красками.…

  • Немного корейских девушек

    Только что вернулся из десятидневной поездки по КНДР, которую посещал вместе с делегацией Ленинского комсомола России. Делегацию встречали на самом…

  • Гибралтар.

    Гибралтар, Геркулесовы столбы или просто скала, как любя называют её жители, имеет более чем трёх тысячелетнею историю. Древние финикийцы, а затем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments