artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Незаконная стоянка Нейбута 23.

Напомню предысторию.

13 декабря мы с общественными активистами Сергеем Мильвитом и Ярославом Ширшиковым был на Нейбута 23, где жители дома вышли против терроризирующих их стоянщиков. Тогда толпа небритых Чеченов, защищая будочку в которой собирают деньги, буквально напала на жителей дома.

Вот эта будочка



Полиция утихомирить этих горцев не смогла, пришлось направить жалобы как на действия полиции, так и на самих владельцев будочки. И вот первые ответы
от администрации Владивостока


и от Владивостокского предприятия электросетей.



Как оказалось будочка была подключена к электрической сети незаконно. Сейчас направил запрос в полицию, что бы они установили, кто произвёл незаконное подключение и привлекли виновного к ответственности.
Tags: Незаконные парковки
Subscribe

  • Концепция строительства парковок во Владивостоке

    Сегодня 9 декабря на нашем комитете в Законодательном собрании рассматривалась концепция развития парковочных пространств на территории Владивостока.…

  • Бюджет Приморского края 2019

    Сейчас, разве что не из каждого дуршлага слышно – Путин дал приморью 5 миллиардов, Кожемяка добился выделения на здравоохранение дополнительных…

  • Миклушевский и Хаяты.

    Две пятизвёздочные гостиницы Хаят должны были быть построены во Владивостоке к саммиту АТЭС в сентябре 2012 года. На эти цели было выделено 7.5 млрд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments