artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

33

Посмотрел сейчас фильм "ЗЗ" про спасение тридцати трёх чилийских шахтёров. Помню 6 лет назад внимательно следил за ситуацией и удивлялся как можно найти, а потом спасти людей с глубины более 600 метров. Поэтому сейчас посмотрел фильм с огромным интересом тем боле сам только пару недель как из Чили. Выход фильма буквально ненадолго опередил трагедию в Воркуте и хотя география и геология шахт разная, но вот количество шахтёров в обоих случаях и отношение к безопасности и аварии владельцев шахт очень схожие. И хотя фильм и не относится к шедеврам, но посмотреть его однозначно советую.

33 на IMDB
Tags: прочее
Subscribe

  • Концепция строительства парковок во Владивостоке

    Сегодня 9 декабря на нашем комитете в Законодательном собрании рассматривалась концепция развития парковочных пространств на территории Владивостока.…

  • Бюджет Приморского края 2019

    Сейчас, разве что не из каждого дуршлага слышно – Путин дал приморью 5 миллиардов, Кожемяка добился выделения на здравоохранение дополнительных…

  • Миклушевский и Хаяты.

    Две пятизвёздочные гостиницы Хаят должны были быть построены во Владивостоке к саммиту АТЭС в сентябре 2012 года. На эти цели было выделено 7.5 млрд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments