artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Category:

Митинг против Единой России.


Сегодня состоялся митинг против Единой России. СМИ включили самоцензуру и предпочли не освещать данное событие, хотя митинг невзирая на форсмажорные погодные условия состоялся. Погода была отвратительная, штормовое предупреждение, мокрый снег с дождём, слякоть по щиколотки, но люди всё равно пришли, хотя мы как организаторы готовились к худшему: Сказать в мегафон, что митинг по причине плохой погоды отменяется и разойтись. Но раз люди пришли, а пришло больше около двухсот человек, мы постарались по возможности прикрыть аппаратуру зонтом и провести заявленное мероприятие. Конечно, когда светит солнце, нет шквального ветра перемешанного с дождём и снегом и ты не стоишь, не чуствуя ног, почти по колено в снежномокрой жиже, то легко рассуждать о простоте проведения публичных мероприятий.



Митинг прошёл под лозунгом КРЫСЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ. Лозунг очень приветливо был встречен всеми митингующими, но местные ленты предпочли умолчать о лозунге и о прошедшем митинге, единственная прогубернаторская примамедиа сообщила, что Владивосток присоединился к акции РДДО http://primamedia.ru/news/23.04.2011/153180/



Tags: Единая Россия, Митинг
Subscribe

  • Концепция строительства парковок во Владивостоке

    Сегодня 9 декабря на нашем комитете в Законодательном собрании рассматривалась концепция развития парковочных пространств на территории Владивостока.…

  • Бюджет Приморского края 2019

    Сейчас, разве что не из каждого дуршлага слышно – Путин дал приморью 5 миллиардов, Кожемяка добился выделения на здравоохранение дополнительных…

  • Миклушевский и Хаяты.

    Две пятизвёздочные гостиницы Хаят должны были быть построены во Владивостоке к саммиту АТЭС в сентябре 2012 года. На эти цели было выделено 7.5 млрд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments