artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Category:

Депутаты обязаны нести персональную ответственность.

Поддерживаю акцию Приморского комсомола, которые озвучили фамилии депутатов, проголосовавших против возвращения законодательной нормы о предоставлении квартиры всем у кого родилась тройня. Вот здесь эти фамилии перечислены http://artem-samsonov.livejournal.com/95598.html

Конечно купленные единороссами СМИ, такие как жёлтая примамедия или продажная ОТВ-прим про это не напишут и не покажут. Но к счастью у нас ещё остались журналисты, которые говорят правду

Владивостокские коммунисты пристыдили депутатов ЗСПК, отказавшихся давать квартиры при рождении тройни

Во Владивостоке пикетом поддержали многодетные семьи



Нельзя экономить на детях, лучше сэкономить на "хаятах", отказаться от содержания команды адмирал во главе с Митькиным-уитькиным, который спокойнов. Можно просто не платить продажным СМИ бюджетные деньги за пиар "Единой России" и "вертолётно-моэтного" губернатора. Но многодетные семьи должны получать землю, а родившие тройню должны получать квартиру.

p.s. А законопроект я подал повторно. Посмотрим посмеет ли "единая россия" проголосовать против выделения квартир за рождение троен и во второй раз.
Tags: ЗС ПК, Политика
Subscribe

  • Медицинские маски

    Завтра в субботу 18 апреля Владивостокский горком КПРФ начинает раздачу медицинских масок. Время работы ежедневно кроме воскресенья с 12 до 16…

  • Ла Романа

    Чем ещё заняться на "самоизоляции" пока есть продукты? 1. Берём 400 грамм муки, стакан воды, ложку оливкового масла и щепотку соли.…

  • Концепция строительства парковок во Владивостоке

    Сегодня 9 декабря на нашем комитете в Законодательном собрании рассматривалась концепция развития парковочных пространств на территории Владивостока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments