artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

И снова про крыс.


Доблестные стражи правопорядка, произвели обыск и изъятие компьютерной техники в типографии, напечатавшей банер про крыс, которые должны уйти.





Данный банер провисел немногим более суток и был демонтирован неизвестными. http://artem-samsonov.livejournal.com/8275.htmlhttp://artem-samsonov.livejournal.com/8660.html

Вместе с компьютерной техникой в типографии были изъяты электронные картриджи для широкоформатных принтеров без которых  3 дорогих широкоформатных принтера не могут работать. Изъято всё было не по протоколу изъятия, а Протоколом осмотра места проишествия.
Если внимательно прочитать протокол, то в нём описано всего 1 проишествие: ... на мониторе изображён плакат с надписью "23 Апреля 12:00 Центральная площадь. Митинг ПРОТИВ политики Единой России" Крысы должны уйти! Где в левом верхнем углу нарисована крыса с изображением флага, в правой стороне - крыса и флаг РФ.



Так что если вдруг вы случайно откроете например это: http://demotivation.me/ck7i4n1a3jczpic.html то срочно сворачиваете, ведь подобное изображение на экране вашего монитора может послужить причиной для изъятия Вашего компьютера.
Tags: Единая Россия, Митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments